а я за Nas'a проголосовал)) <br /><br />его The Lost Tapes, Hip Hop Is Dead - меня, к примеру просто взорвали)<br /><br />к сожалению, на момент выхода Illmatic - я под стол пешком ходил, но вот " I Am…" и "Nastradamus" уже были вопсриняты неокрепшими ушами (пусть и не понимал тогда о чем "поет дяденька") и на "до сих пор" забаррикадировались в голове)) <br /><br />лень читать все 10 стр. но после прилистывания сложилось впечатление, что существуют только Эм и Тупак (который был слушабельным десятилетие назад, а сейчас появилось огромное кол-во более интересных личностей) с Бигги (аналогично) на парочку)) <br />
Сообщение отредактировал Пышшш - 18 сентября 2010 23:52
EMINEM легенда всех времен и народов!!!! Он добился многого, начиная с самого низа!!!! не каждый на его месте смог бы пробится!!!!Для него пробится в рэпе в то время, это тоже самое что нигеру в то время просто выжить в черном квартале и зажить нормальной жизнью!!!! Т.е. очень сложно!!! Но он сделал это!!! И это реально пример тому, что нужно стремится к цели и добиваться ее, не смотря на все трудности!!!!В америке почти любой нигер может в легкую стать рэпером и пробится без особых усилий!!!потому что это их стихия, но EMINEM доказал обратное!!! И перевернул всё представление о черном рэпе и вообще рэпе в целом!!!!! а 2 пак...... да это легенда, но это опять же почти однотипный нигер того времени!!! Только что добившейся многого, но нигеру в рэпе проще!!!! А EMINEM уникален!!!!
Так что на мой взгляд EM лучший рэпер всех времен!!!!!
EMINEM легенда всех времен и народов!!!! Он добился многого, начиная с самого низа!!!! не каждый на его месте смог бы пробится!!!!Для него пробится в рэпе в то время, это тоже самое что нигеру в то время просто выжить в черном квартале и зажить нормальной жизнью!!!! Т.е. очень сложно!!! Но он сделал это!!! И это реально пример тому, что нужно стремится к цели и добиваться ее, не смотря на все трудности!!!!В америке почти любой нигер может в легкую стать рэпером и пробится без особых усилий!!!потому что это их стихия, но EMINEM доказал обратное!!! И перевернул всё представление о черном рэпе и вообще рэпе в целом!!!!! а 2 пак...... да это легенда, но это опять же почти однотипный нигер того времени!!! Только что добившейся многого, но нигеру в рэпе проще!!!! А EMINEM уникален!!!! Так что на мой взгляд EM лучший рэпер всех времен!!!!!