HucK -- Первые шаги.. Ливень,капли воды на ладонь, Всё давно забыто, Кинь её,как и манит наглый тонн, ведь в чём,за быт толк? Я во многом прав,и пора было, Знать,Что всё поделено на этажи, Изгинатса,быть параболой, Ведь всё это жизнь.. Первые шаги,уверенны, и помню пару кадров, Я был по жизни умерен лишь, и текла по рукам кровь.. Первые шаги,вверх по ступеням, Я шел постепенно, Не дав в поступь плена.. Приступ,измазан,пол сдесь пенной.. -- Первый класс... Первые драки,слова по рукам бро, За поступки,сломал пару кадров, Не ишел за толпой всегда сам по себе, Мои родителям твердили:пацан посидел... выдержать нагрузку,со стороны бездарей, намотал на уст тут,их сожрёт бездна,тень.. Ещё в школе я умел,постоять за себя, Мысль давно в уме,забил под стол явно ребят, В первом классе два раза,первый раз выгнали, не было бы этого,если б перестали вы гноить.. Пытался не обращать внимания,кидать в игнор их, Но не получилось,удар,когда сорвался нервов тик.. --- Первый вальс... Любовь помню,бегал за девчонкой, как планета за солнцем, в детстве задел чётко... в душе так быстро засох цвет.. Сердце чаще издаёт ритм, когда проходит близко, Плавит в избах лёд в миг, Служит словно искрой.. Дискотека,в соседней школе, сильно шкалит обстановка, Переживал тогда школьник.. Снежками бросают,в основном так.. Первый танец с ней,первый вальс, Утром рано снег,переливался.. Перерыв я взял,и она меня бросила, Но я помню этот вальс,хоть и отбросок я.. vs Херувим -- Первый шаг… Шаг первый. Нервы сжаты в комок тугой. Я верую, да и ангелам не впервой быть изгоями. Нас гонят бесы с чертями с чертогов святых. Что ж, я сделал первый шаг на тропу войны. Трупы на вынос. Я сорняки мечом прополю. Слишком слабы, нас Не сломать ублюдкам. Слюнями брызгайте, толпой наваливайтесь. Я подавлю своим рыком вашу песнь восстания. Оставив лишь скулеж да пощады мольбу. Вместо тысячей вас всего ноль будет… Первый класс… Я не властен над временем, но прямиком, Будь то в моей воле, оказался бы в прошлом. И словно верующий средь икон, Наблюдал бы за прошедшим восторженно… Из наивного первоклассника – В подростка заносчивого, Пред которым мир гаснет, И коему вид осени Душой своей представляется, Гуляющий поздно и Ждущий мыслей, что «опосля» Приходят на берегу озера…. Далее в юношу с улыбкой небрежною, Который считает, что познал многое, Которого никто и никак не утешит… Хотя какие были тогда его годы… И вот таким стал теперь, Якобы ангел с якобы перьями… Твердящий часто об истериках, Но внутри все также в лучшее верящий… Первый вальс… Танец теней, танец взаимных пристрастий… Двери с петель, со мною останься ты… Это наш вальс, первый вальс под барабаны Наших сердец, кои сжигать пора дотла нам. Утраты накладны, так давай без потерь и утрат. Я граблю твой космос. Ты забираешь мои ветра. И только так. А по-другому не танец – а фикция, Лишь вихри на мониторах покоренных пикселей. Вниз летать, падать наверх, затаив дыхания, В танце безумств, в вальсе движений нахальных. И ждать слияния, ждать от первого вальса многого. Быть постараюсь галантным, не наступив на ногу вам.
Без ссор,время сказать всем стоп...-Джонее
|