wigga
Награды
| Решила собрать свои творения в одном месте.. в основном баттловые текста, но далеко не все, так сказать избранное.. Тема будет пополняться) Кому не лень – читайте) Всем спасибо Неудачный эксперимент Система лепит ленивых бездарей, Выгляни на улицу – там их бездна. Мозги есть ли, будто не трезвые.. Со всей дури хочется врезать им. Эксперимент потерпел неудачу, роботы-палачи Уже столпились на улицах в поисках жратвы. И это немного странно, они становятся заразными, Вразумить стадо не так просто, береги мозги, сын. Они зомбированы, провокация дает плоды, Кому выгодно влиять на светлые умы России. Я ищу стимулы, чтобы остаться на плаву, Берегу голову, пока на троне дураки властвуют. Система разработала целый план, Как из людей сделать рабов, кому это надо? Правда опасна, ко дну пошел замысел, Люди деградаты, будто недоразвиты. Эксперимент поставлен был, нация пала, Вкратце рассказ теряет все краски алые. Нас пытаются изменить, использовать выгодно, Без сил оставив, ставят опыты, было бы Больно, но эмоций ноль, чувства проданы, Такого произвола люди не видели с роду. Система лепит ленивых бездарей, Выгляни на улицу – там их бездна. С треском рушатся устои и морали, Хватит искать тому оправдания. Дождь слез Тает ли снег или метель правит улицами, Если мне суждено уйти, то будь что будет. Ртуть опускается, я каюсь зимними ночами, Влажные глаза, не плачу, но до слез печальна. Может правда мне пора отчаливать из этого мира? Зачем волочить ноги, если уже по лицу титры. Картинами рисуй меня, я не рискую, но листок Липнет к рукам, там капли соли, их сотни… Я не соткана из солнца, сотвори сам меня, Теплом и холодом согрей, сколько стою, а?.. Вменяемая зима пеленает пеплом перемен, Времени на ошибки нет, но им дан зеленый свет. Небо слепит и затопляет мою душу слезами, Разум затмили образы, мозги уже отказали. Гроза сразит напором, дождь подарит свободу, И если мне суждено уйти, то я уже готова… Продавец кошмаров Кошмаров хоть отбавляй, не зря я их продаю. Каждый второй рэперок пугает уровнем IQ. И я сейчас не шучу, начиная рассказ шепотом. Если услышит один из них, всем станет плохо. Они от скуки на все руки настоящие суки. Задиссят тебя при любом удобном случае. На будущее советую обходить их стороной, От страха не умрешь, но будет очень смешно. А я остаюсь незаметной, я тут ни при чем. Чо я несу тогда, ты еще не усек? Подрабатываю продавцом нечисти, К моему счастью подобных не счесть. Для успокоения совести отправляю на смерть Тех, кто не достоин пугать людей. Здесь многие боятся оказаться посмешищем, Каждое слово на весах вечности взвешивая. А я мешаю в миксере подобных писарей, Вытаскивая, из преисподней устрашающих извергов. Меня боятся крутые Мс, дрожащие над своими текстами. А я продаю на вес порцию потяжелее экстази. Покупай эти прелести, таланты с небес епт… На большую чушь времени нет…. Мысли из строк Мысли из строк, кто-то читает, кто-то просто умен… Времена все меняют, когда-нибудь и мы взойдем на этот трон. Строки сложены словами, мысли выходят за грань Моего сознания, видно думать не перестану. В бреду тоже есть смысл, кидай свои афоризмы, Но истина далека от тебя, как и нормальные рифмы. А мои мысли рождаются и переходят в строки. Из которых возникают вопросы, и если многим Непонятны мои помыслы, следи за полосами На этой дороге, по которой придешь к пустоте. На этом свете итак много проблем, иллюзия Доводит до потери рассудка. Прелюдии Заканчиваются утром. Не будь занудой, Включай голову и начинай по-взрослому думать. Я продолжу записывать все приходящие мысли, Действительность пугает все чаще, душа ввысь Улетает. Я помню день, когда случайно выросла, Теперь афиша будущего настоящего призрак… Мысли из строк, путь далеко не легок, Когда-нибудь рассудит бог, а пока… все наоборот. В четырех стенах В четырех стенах, не видя света. Живут взрослые и дети… Если не мы, то кто ответит За беспредел, царящий на планете. В четырех стенах, не видя света, выросла девочка по имени Тень. Ее родителям было лень заниматься воспитанием ребенка. Теперь об этом говорить слишком поздно. День и ночь в четырех стенах, где ни единого окна. Заточена в тюрьму. И там пытается найти себя. Но система лучше вооружена, и девочка Тень Сначала потеряет веру, а после поверит в смерть. Здесь ни правды, ни лжи. Хочешь бороться – кричи, Но верхние этажи все чаще притягивают молодые умы. Насилие не порождает страха, развлекает реклама, В которой якобы счастливые люди губят свое сознание. Тут себе дороже оставаться в стороне, но смотреть На беспредел не хватает сил. Поддерживать нейтралитет В этой войне, равнозначно грубому самоубийству. Но буйство чувств не дает остаться полностью чистым. Вычеркни правила, забудь, что окружен стенами. Оттенки радуги все чаще радуют глаза. Научись видеть свет, даже в глухой темноте, Тогда и в радости, беде будешь им согрет. В четырех стенах, не видя света. Живут взрослые и дети… Если не мы, то кто ответит За беспредел, царящий на планете. Сущность призмы нашей жизни Судьба все так же бросает в сторону, кто будет следующим лохом.. Сущность призмы как воздух – ощутил и спокоен, как от удара тока. Крутым поворотом ровно половину сносит, я еще в игре, но осталось недолго. Судьба бросала в стороны нас, но мы оставались собою. Дороги ровного снега таяли, пока мы изучали прогноз. И через призму смотрели на жизнь, не видя яркого света. Тьма поглощала с головы до ног, убаюкивая ветром. Наша жизнь – как окурок выброшенной сигареты, Думаешь, что будущего нет, а секунды все тлеют. Сущность призмы – сужение окружающей реальности. Розовые очки надеваю, но продолжаю врубаться. Банальные строки убаюкивают день ото дня, Пока я через серость этих дней меняю себя. Сущность призмы жизни не только капризы, И я начала понимать это, лишь овладев смыслом. Судьба все так же бросает в сторону, от избытка слов чувствами кроет. Не трогай мою жизнь, оставаясь собой, скоро тронемся с мертвых точек. Отведя череду замороченных призм, сущность которых все чаще уносит вниз. Судьба бросает в стороны, но ровным взглядом смотрю поверху. Кроме того, стою на стреме, не зная, что ждет в преисподней. Поровну поделена ноша, грош тому, кто не ценит свободы, Отроду живет по законам, загоняя свой разум далеко под пол. А я все так же смотрю на мир, перебирая струны на своей лире. Только реже выдаю лирику, заглушенную внутренним криком. Привыкла не обращать внимания на вокруг происходящее, Но через призму жизни вижу, что люди как листья павшие. Казавшаяся реальность обретает форму и грани, я ошибалась, Выводя иероглифы на запотевшем стакане. Сны так же манят, Призма обманывает, искажая реальную жизнь. Она - лишь отголосок настоящего, а не его двойник. Она изменяет мировоззрения, вознося кверху Нелепость суждений, сущность которых мгновениями тлеет. Призма жизни окутана сплошным туманом, Суть далека от каждого, решай сам: парить или падать. От начала до конца по встречной (вместо предисловия) Время течет своим чередом, а я по встречной его обгоняю. Внятно говорю ему причину своего теперешнего состояния: Пару дней до сдачи шедевров, муз улетел в неизвестном, Оставив меня наедине с неначатым текстом, он просто деспот. Но это не причина, чтобы отсиживаться за пределами круга. Повышаю нагрузку, собираю последние силы, и в путь. Не робею перед препятствиями, мои рифмы огнеопасны, Смысл скрыт между строк, посыл каждому ясен… Начало было положено, тревожные мысли полезли в голову. Смогу ли противостоять полчищу воинов, кому признания отданы. Но не все так плохо: молода и здорова, и кто бы, что не говорил Способна на многое, на раз-два вынесу любого, Малой, прости… А это схватка двух достойнейших, последний шаг за мной. Застилаю пустоты текстовой пеленой, снегом уж все замело. Оставляя следы, шагаю прямо по встречной. Там, в полутьме Нахожу отблески чего-то светлого, что кроется в душе моей. Эта гонка к финалу может привести к гибели, такова интрига, Но это не повод для конца игры, тем более мной что-то движет. Близок пьедестал, я о нем не мечтала, но он как никогда рядом. Многие не дошли, оставшись позади, дабы не нарушать порядка. Помню всех с самого старта, я здесь, они там, наверное, так надо. Малой пока рядом, и я не хочу, чтобы кого-то вынесло зА борт. Минорные аккорды, не все так просто, голоса в унисон. Осталось сказать пару слов, пока полоса не ушла за горизонт. (вместо эпилога) Подведены итоги, больше никаких сроков, победитель как бог, Взял баттл, он его потолок, сам полон счастья. *выдох и вдох* Осталась лишь головная морока, но все вроде в норме. Немного грустно, ну что же, всему приходит конец в итоге. «Останавливаться не стоит, даже если первого места не удостоен. Ведь уже стоишь на этом пути, значит, чего-то стоишь.» Виновна SIM-карта «Очередное хмурое утро. Я должен был позвонить кому-то… Будильник где-то в углу, в голове гул, будто уже труп я. Вчера проводы друга на дальнюю службу, тупо и грустно. Мне скоро туда же, а я как прежде прожигаю дни впустую… Тоска по детству, в котором был собой, без этих прелестей, Убивался от безысходности, а не безделья. Не лезь в меня. Сам знаю, что происходит, я не всем доволен, но вроде Грядут перемены, стер номера с симкарты, по утрам уже бегаю. Верь в меня. Система сильней, но я не я, если ее не сделаю. Кому-то на ухо лепетал, а сам млел при виде белого… И мне не лень было внушать доверие, ради снега летом. Не зная меры, бился головой об стену, истерики, стрессы… И мне нужна новая доза…*Типичный отморозок* По колено в говне, безпомощен, ну и что же… Кто бы что не говорил, на этом поприще лучше не быть рабом. Все что не убило, сделало сильней зависимость и наоборот.» Шедевры зимы дарят веру в завтрашний день всем тем, Кто опустился слишком низко и сам не может взлететь. Один телефонный звонок: оптом или в розницу? Все из-за сим-карты? Нет. Во всем виноваты ноздри… http://proteu.bbmy.ru/uploads/000a/af/82/4222-3-f.jpg Капли медленно стекают по стеклу… Город похож на завалявшийся постер. Грани стерты и слезу по лицу бегут, За горизонтом постепенно тонет солнце… Липкий дождь… В дымке укрыты развалины, Блеск крыш затуманенных, мечтала там ли я?.. Налиты лужи - босиком измерять глубину их, Ну а потом удивляться простуде, паскудно так. Я опускаюсь на самое дно и скоро вновь захлебнусь Серостью суток, утону в грусти- все забудется пусть. Учащение пульса, хочу увидеть яркий свет по утру, Но улицы помытые каплями неба быстро тухнут… Все получается слишком просто, сотый раз Воздух стонет при виде раскатов грома. Гроза соткана из обломков людского сора, Но небо посветлевшее остается спокойным. Грязь и похоть смыта, но скоро вновь прилипнет К покрытым каплями крышам, ощути прилив сил Пока город спит, канитель вновь повторится, А пока он равнодушен к действующим лицам… Глазами ангела Богом быть сложно, да и надо ли? Люди стараются, утоли жажду,сын. Мнимые взгляды бросали мы На одиноких странников этого мира. Вели быть сильными, поиск идиллии На земле. Вели плавить лед, впереди Еще много боли и слез. Поторопись, Еще остались запотевшие мысли. Приступами делили небеса, но на дно Падали, мечты таяли, нам уже все равно. Я павший ангел, стираю строками память, Глаза наполнены влагой, талант дан ли? Крылья бумажные долго не выдержат, А я вымаливаю новые жизни… За строки отдаю последние гроши, Душа уже в облаках, меня услышали? Стала наивной, вы остались злыми, Но не уйти далеко странникам тьмы. Берегите истину, пока в этом есть смысл. Она витает низко, среди потухающих искр. Храни искренность от серых будней, Затуманенных играми безумных судеб. Надежный светильник в пути В голове бред, там старых деревьев дебри. Времени нет - вперед, к звезде через тернии. Критерий один – и он не терпит сомнений, Ты не далек от тех, кто роет землю здесь. Каждый день я в пути от утра до позднего вечера, Ночами перечитываю страницы ранее начертанные. Речь идет о перечни дорог и их разветвлений. У меня одна надежда. На разум? Скорее на сердце. Не верится, что путь так напутан, какое-то безумие: Торчат трезубцы со всех сторон, скалятся зубы, Паскудно так. Надежда тает, в тумане сознание, Под ногами снег талый, я медленно теряю память. Прям паранойя какая-то, мне пока далеко до края, Я не знаю, что будет далее, в этом смысл плавания. И знаешь, мне не страшно, дорога надежна освещена Верой, что исходит из глубины моего сознания. И так по кругу нескончаемому, собирая печаль, Ищу себя среди осколков разбитых чудес и тайн. Куда приводят мечты? Вопросы из прошлого.. Мне бы стать выше и мир, оказался бы проще. Все слишком сложно и лишь снега хлопья, Напоминают о том, что мне судьбой даровано… Стихи лишены смерти «У каждого своя правда, а истина одна». Стихи лишены смерти, можете мне поверить... Отголосками времени оседают глубоко в сердце. От рождения до конца вечности через тернии К призрачному свету, что в душе каждого гения. Неся истину, не прося ничего взамен, верить в то, Что где-то на земле останется хотя бы часть от целого. Местами чересчур наивные, художники все такие, Мы топчем идеалы, ровняемся на мнимых циников. Стихи не остынут, но от сути отдалились мы, Став на путь войны за независимость, но это лишние… Каждый второй первому вторит, тревожно мне… За поколение, которому пофигу на прошлого подвиги. Пора вырасти из возраста порывов воплей и стонов, Став, как подобает, стражем накопленного опыта. Ну а толку-то? Тот, кому даровано, под предлогом Просиживает годы по подъездам, и дела нет до остального… Я снова кричу, чтобы оказаться неуслышанной, Ведь все идеалы сводятся к земному минимуму. Добавлено (23.01.2010, 15:06) --------------------------------------------- Славная охота(Предсмертные слова) - фри Час бесславный настал блин… рана смертельная… Тело в трех местах прострелено … Стрелы торчат… Ван лав всем… Если бы знать наперед, я бы не теряла времени, Теперь лишь решением проблемы не смогу спастись… Я стала легкой добычей на пути к сокровищам гробницы, теперь пора в гроб идти, но нет на это сил… Смерть настигла, я вникла в суть лишь успев погибнуть, И жалко умирать молодой, но этого не изменить уже. Лимит минимума написан, мы были уникумами блин, Но ума не хватило разумными быть, теперь богохульствуем.. А я попала в какое-то анонимное общество кроликов, Меня хоть на толику понимает тут кто-нибудь? Кони блин, я влипла, но ноги еще носят по свету. Советую вам съесть что-нибудь для поднятия иммунитета. Нынче зимы иммигрируют на хуй, ври больше ман тут, Ты по-любому вылетишь сразу же, как дожил до второго аж раунда. Предсмертные слова тобой написаны, не льсти себе сын, Плохие вести приносят лишь безголовые послы… Охота славная только началась, час короток, Смотри в оба, дабы не быть разорванным… Ангелы в хаки(фри) Кого ты строишь из себя? Стоишь в нашем строе… Мне все равно, но все же? Немного странно это все. Мы пришли с миром, но видимо не вовремя. Сейчас в мозгах людей только сплошные войны. Толку немного с них, человечество гибнет ведь, Мы не гении, но живы еще, будущее за гибридами.. Помирающий вид, как не крути, не выйти живыми, Ложь и насилие, слезы падают градом по всей России. Миссия не выполнима, мы проводники в мир иной, Но кто знал, что и на нас выпадет алая доля. В роли недовольных многие, но не наш удел Сетовать, когда гибнет свет, хватит шуметь. Снизойдя с небес все еще верить тем, кто Наживается на одном, мне больно… Ангелы в хаки, кому как не нам править?.. От этих драк раны страшные под рубахами.. Пышшш and Марока – Как-то перед рассветом Я рассыпал свои мысли бисером, прикасаясь взглядом пристальным, К едва виднеющейся линии истины... Дитя агностицизма... Небесная стена выситься, а солнце тянется лучами ветвистыми... Сквозь окна стеклянную призму... И до сих пор, боюсь с кем-либо сблизиться, страх, как перед выстрелом, Прячу глаза, за нелепыми цветными линзами... Наполню до краев бокал игристого, наедине, с еле заметными брызгами, К полудню встретятся все с новой жизнью... А я оставшиеся дни пролистываю, помню, с весной, договорились свидеться... Сколько еще быть одному, словно последний житель Атлантиды... В этом доме монолитном... Собирать осколки ночи, дымкой тумана, как пледом, накрытые, Передавая, рассвету полномочия, встретив глазами убитыми... Просто рассуждения, просто открой глаза, Раз уж здесь, то предпочел нас, времени сна... Наши рассуждения, только наш смысл, В предрассветной тишине - и есть жизнь. Просто рассуждения – слова в пустоту. Затертые листы хранятся в памяти музы. Просто рассуждения, на суд своим мыслям.. В предрассветной тишине – и есть жизнь... Я перезагружена как старый windows, Похожа на окурок винстона, есть ли смысл В дальнейших действиях, встречаю рассвет Ища очередные стимулы, я все еще здесь: Мотивами кружу сознание, теряя разум.. Замажь отпечатки пальцев, На запотевшем стекле оставленных … Тоска с душой в унисон - союз одного сердца. Я насыщена лучами первыми, мысли обретают вес. Сыпется снег, фонари бросают тени, Сетуя на весь белый свет.. Слова в строки стелятся вследствие перестановки мест, Беспрецедентно взвешивая себя и продавая мне. Это повторяется каждый день.. Не знаю, сколько отмерено.. теряю время, Пытаясь за ночь прожить еще один день.. Тем не менее в этом нет нужды, но надо спешить. Проживаю две жизни, в поисках моей весны… В строки вливаю молитвы.. перелестни страницу, Выведи формулу сложных фраз, Совершив очередное самоубийство… Просто рассуждения, просто открой глаза, Раз уж здесь, то предпочел нас, времени сна... Наши рассуждения, только наш смысл, В предрассветной тишине - и есть жизнь. Просто рассуждения – слова в пустоту. Затертые листы хранятся в памяти музы. Просто рассуждения, на суд своим мыслям.. В предрассветной тишине – и есть жизнь...
|