Please... Я вышел из чащи с дубиной и вилами, Мне кажется что вокруг ничтожные твари. Все люди убежали прочь от меня, Ведь они увидели, что в руках у меня! Бегите, бегите пацаны и девчата, А не то получите по морде взрывчаткой. Все, все, все, сбежали с колхоза Они все боялись получить по морде Но какой-то чел ковыряется в навозе. Бабульки бегут с посудой да с курями Ведь они увидели меня с думиной и вилами Вы бегите быстрей - шевелите поршнями!!! Бежит мужик, спотыкаясь, вдруг упал, Потому что я вилами в него попал. Мужики хватают в руки все что могут, Но я то знаю что эти нелюди нечего не могут.
Кто мужествен, тот и смел.
Сегодня последний день... а я только начал...ладно постараюсь сделать нормально)
Добавлено (08.02.2010, 23:41) --------------------------------------------- Хоуми запомни,переполнен бездонный баллон злобы, Столько боли поколе ты на поле среди моря крови! Зря вообще ты скинул тему о том что хочешь баттла, Мне и так понятно, что ты бездарь, и твой текст ватный... хотя и тема сложновата,я к ней вернусь обратно...образы Фейма на весь мир,стоят перед глазами,но я знаю что на влёт мне нужно место,а в очереди и без меня бывает слишком тесно.Тут либо ты звезда,либо лишний бездарь... а я вышел из чащи с дубиной и вилами,чтобы убрать эту тушу пассивную.Пускай в этом тексте понтуюсь я сильно,но репрезенд по другому был бы галимым.Прости паренёк если я зацепил,но читать твою ерезь уж не было сил...
не в обиду)))просто я привык в током стиле репрезенд писать)
Сообщение отредактировал Soul_Of_People - Вторник, 09.02.2010, 00:55
Рифма 4. вообще не понимаю такое построение и такие приемы. может быть, это, конечно твоя "фишка" использовать "рифмы" на абсолютно идентичные слова/словосочетания, но я далеко не сторонник таких нововведений (меня-меня, морде...морде, не могут-не могут - ну это совершенно никуда не годится)...к тому же, что еще за "курями"? даже звучит смешно...да и неграмотно, на мой взгляд...
Раскрытие 5. Без оригинальности (с)
ОВ 4. Слабый текст. Побольше оборотов и игры с рифмой, новых идей в раскрытии. Удачи
Soul_Of_People,
Рифма 6. Получше, чем у соперника. Читается легко, вроде бы. Понравились первые две строчки - в дальнейшем, замечается спад качества. Запоминающихся моментов практически нет.
Раскрытие 5. Без оригинальности (с)
ОВ 6. Стандартный репрезантик. Строчка, в которой упоминается название темы, как мне показалось, при прочтении, несколько сбивает ритм текста. Создается впечатление - лучше бы ее не было вообще. Тренируйся. Потенциал есть.
Всем здравствуйте,раз я сдесь сулья то я вас сейчас оценю по 10.10.5 - шкале
ZEW$, Рифма:3 квадраты,простая рифма да и вообще текст слабоватый((( Раскрытие темы:4 банально понял(((пытайся слушать не 1класса а Оксимирона и ты поймешь причем тут банальность))) ОВ:2 текст не очень зацепил если можно сказать вообще зацепил(((пиши больше и удачи)))такие ощущения какбудто ты ждал что опонент не сдаст((
Soul_Of_People, Рифма:5 хотя квадраты присутствуют(((простая рифма((( Раскрытие темы:4тоже самое что и у опонента(( ОВ:2 писал на скорую руку((( Все вопросы в личку!!!!!
"Это мой город, Моя столица, здесь за хорошую жизнь надо биться"(25/17)
10.10.5 ZEW$ - 1.3.0.=4 местами рифма есть, поэтому не 0..раскрытие банальное, не интересное..старайся больше, работай над рифмой Soul_Of_People - 6.5.2.=13 рифмы неплохие, плотно..но не забывай о качестве. раскрыл получше оппонента, хороший репрезент