Готы сожрали девушку =)
DEADMC Дата: Четверг, 05.02.2009, 18:07 | Сообщение # 1
Admin-sama ^^
Недавно такой случай был, чуваки именующие себя готами (в количестве 3х штук) сожрали девушку. Правда девушка была эмо, и сожрали ее не в сыром виде, а пожарили ее мясо с картошкой...Но случай все равно веселый =) И как раз мне до места съедения минут 15 на автобусе ехать =) Весело не правда ли? Кстати ее внутренности были распиханы по всем мусорникам того микрорайона...Да и когда "готов" спросили захуй они это сделали, они сказали, что хотели жрать XD =) В общем кризис, что и говорить =)))))
У меня склероз =) Не забывайте!
Noeva Дата: Четверг, 05.02.2009, 18:22 | Сообщение # 3
SupremePlayaz
Будьте музыкантами, а не андеграундом. (с) Joker [P.R] Каже, Кажэ, ты пацан? А теперь побожись, BlackStar, Кажэ, а теперь докажи, СД, Кажэ, застрелися, тюлень ебаный. (с) Стороны Ра
Ren01v Дата: Четверг, 05.02.2009, 18:23 | Сообщение # 4
hip hop keeper
Девушка эмо о такой смерти и не мечтала наверно, а готы придурки пошли бы на кладбище и отрыли бы миасо с душком. Ну а если серьёзно, я в шоке это нелюди, четвертовать их
Пати Дата: Четверг, 05.02.2009, 19:21 | Сообщение # 5
undergroud man
Награды
Пиздец. Загллавие конечно улыбнуло... Но блять сам факт ужасает...
- Взаимоотношения человека и жопы еще долго будут тайной для человечества в силу кажущейся абсурдности самой идеи автономности ее мыслительной системы. ©
meLAMan Дата: Четверг, 05.02.2009, 19:36 | Сообщение # 6
meLAMan
Quote (DEADMC )
Да и когда "готов" спросили захуй они это сделали, они сказали, что хотели жрать XD =) В общем кризис, что и говорить =)))))
жестоко...
где они девушку то хавали? на улице чтоли прям пожарили и съели? О_о
"хуёвое подрастает поколение. Кругом рэперы - новосибирские олени..." © Babangida "завязывайте штамповать вашу хуету" © подозрительный тип
Sane Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:27 | Сообщение # 7
undergroud man
Награды
DEADMC , PerezC , Что смешногО? Эмо она или нет, во 1 это девушка, во 2 это человек...( мне лично жалко и чтоб я еще раз зарекнулся насчет поездки в СПБ, да ну нах!
Добавляемся! http://www.rapline.clan.su/forum/14-872-1
stAH Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:53 | Сообщение # 8
undergroud man
Награды
Quote (Sane )
......и чтоб я еще раз зарекнулся насчет поездки в СПБ, да ну нах!
Да такое и в любом другом месте может случиться......
Плюнь мне в спину, и признай этим, что я иду впереди тебя.....
Пати Дата: Пятница, 06.02.2009, 01:12 | Сообщение # 9
undergroud man
Награды
Пишу от лица возмущенной молодежи Самары (Я, Бро и сестренка! ) Ребята! ВО ПЕРВЫХ ЭТО ЧЕЛОВЕК !! И не важно девушка это или парень и тем более эмо ли она! Сам факт того чтио совершен акт канибализма - повергает лично меня в ужас!!!!
- Взаимоотношения человека и жопы еще долго будут тайной для человечества в силу кажущейся абсурдности самой идеи автономности ее мыслительной системы. ©
M-z1 Дата: Пятница, 06.02.2009, 01:24 | Сообщение # 10
RapRecordz
Награды
Quote (DEADMC )
Весело не правда ли?
ага,абасраться как весело... особенно ее родителям и родителям готов, которые поняли каких уродов выростили! весело ветеранам, которые воевали за то чтоб эти уроды жрали эмо, весело друзьям съеденой...
Пати Дата: Пятница, 06.02.2009, 01:27 | Сообщение # 11
undergroud man
Награды
M-z1 , c твоего позволения резюмирую: ЭТО НИХУЯ НЕ ВЕСЕЛО!
Leha_aka_Zmei Дата: Пятница, 06.02.2009, 04:05 | Сообщение # 12
Старая школа
Quote (M-z1 )
Quote (DEADMC)
Весело не правда ли?
ага,абасраться как весело... особенно ее родителям и родителям готов, которые поняли каких уродов выростили! весело ветеранам, которые воевали за то чтоб эти уроды жрали эмо, весело друзьям съеденой...
Quote (Пати )
M-z1, c твоего позволения резюмирую: ЭТО НИХУЯ НЕ ВЕСЕЛО!
Всё сказано и без меня © DAIM)
Слово - самая твёрдая валюта. Следи за её курсом.
DEADMC Дата: Пятница, 06.02.2009, 08:51 | Сообщение # 13
Admin-sama ^^
Quote (PerezC )
где они девушку то хавали? на улице чтоли прям пожарили и съели? О_о
вообще то нет...по человечески дома на газовой плите
Quote (Пати )
ЭТО НИХУЯ НЕ ВЕСЕЛО!
В вас ни капли черного юмора...вы когда Happy Tree Friends смотрели плакали наверное?
У меня склероз =) Не забывайте!
Пати Дата: Пятница, 06.02.2009, 09:43 | Сообщение # 14
undergroud man
Награды
DEADMC , По поводу юмора я написал в первом посте. Заголовок меня улыбнул. П.С. Перерыл кстати несколько сайтов по криминальной хронике (Питера в частности) Чет нифига не нашел. Есть подтверждение что это не утка?
Abask Дата: Пятница, 06.02.2009, 12:08 | Сообщение # 15
хранитель сайта
DEADMC , одно дело мультик, а другое дело жизнь...Это ж блять представь ее расчленить надо было, порезать...Даже не знаю в каком месте тут смешно