Люди! подскажите что делать... - Поболтать =) - Разное - Форум
[ Главная страница · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Abask, McWR1ck, AsknyT 
Форум » Разное » Поболтать =) » Люди! подскажите что делать... (...)
Люди! подскажите что делать...
s_i_r_mcДата: Понедельник, 08.02.2010, 14:54 | Сообщение # 1
постоянный посетитель

Награды

Дружил с девушкой, на 4 года старше меня...потом так получилось что я влюбился в неё и ей стало пох, на сообщения с признаниями и так далее...Я влюбился очень сильно, всё что у меня было до этого - детский лепет, в конце концов понял что забыть её получится только если мы не будем общаться, мы 3 раза разрывали общение....но потом меня начинало ТАК ЛОМАТЬ...что прям до слез, как будто частицу жизни оторвали...позавчера мы снова поссорились...и теперь меня ломает в 20 раз сильнее, понимаю что если я вернусь к ней, то буду страдать, если не вернусь - я наверное с ума сойду и повешусь и т.п., подскажите пожалуйста что мне делать? =(

AsknyTДата: Понедельник, 08.02.2010, 16:48 | Сообщение # 2
[dC]

Награды

За хорошую репутации За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений
была подобная шняга)) если давать совет,то надо знать одну деталь:из-за чего поссорились?

rustemx7Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:18 | Сообщение # 3
мудрец

Награды

За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации
Иди в армию , biggrin лучшая панацея от таких вещей ,там мозги быстро промоют ,станешь всё по-другому воспринимать .По молодости тоже такие были моменты ,сам бегал за ней ,а когда после армии пришел ,смех брал от мысли ,какой же я дурень был ,такое уебище любил biggrin
Я бы тебе дал бы пару советов как вести себя с девушками,но ты еще очень молод и вряд ли поймешь меня ,всему свое время ,каждый проходит через это ,просто ,самое главное ,оставайся всегда мужиком в любой ситуации ,как бы не ломало и не болело в душе .Всегда гни свою линию ,не согласна ? пошла нах...Делай это даже для того ,чтобы через лет 10 тебе не было стыдно перед самим собой ,каким же я был слюнтяем и тд . smile

На мое пути было всякое и будет разное,
Но со мной люди чаще смеялись чем плакали,
считая это добрым знаком,я не зря жил
я остаюсь таким. каким был ......

Ren01vДата: Понедельник, 08.02.2010, 20:44 | Сообщение # 4
hip hop keeper

Награды

За хорошую репутации За хорошую репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений
Quote (rustemx7)
Я бы тебе дал бы пару советов как вести себя с девушками,но ты еще очень молод и вряд ли поймешь меня

Дата рождения: 16 Октября 1930 [ 79 Весы ]
Не сказал бы я, что он молод)).
А так, s_i_r_mc, я согласен с Рустемом, будь выше нее. Толку от временных перемирий с ней вряд ли будет. Трудно дать определенный совет, т.к.:
1)не знаю ее отнашение к тебе
2)
Quote (AsknyT)
из-за чего поссорились?

Quote (s_i_r_mc)
если не вернусь - я наверное с ума сойду и повешусь

вот это точно, ни в коем случае не стоит делать, ведь не сошелся же на ней клином белый свет...

s_i_r_mcДата: Понедельник, 08.02.2010, 20:46 | Сообщение # 5
постоянный посетитель

Награды

Спасибо за советы

Форум » Разное » Поболтать =) » Люди! подскажите что делать... (...)
Страница 1 из 11
Поиск: